11388人购买TGO鲲鹏会

100位CTO的真知灼见

专栏简介

学习新知、探索未知、提升自我是技术人的本能。

而对技术领导者来说,技术之外,更是有着广袤的世界亟待探索。

“技术领导力 300 讲”由阿里、腾讯、京东、AWS 等上百家知名互联网公司的优秀技术领导者和 CEO,以及高端科技领导者社群TGO 鲲鹏会共同贡献和维护,专栏内容涵盖前沿技术、趋势分析、团队管理、软性技能等所有技术管理者关注和面临的重点问题。

通过体系化、有洞见的课程,让技术管理者提升管理技能,拓展技术格局,不断进化。

作为技术领导者,你已经走过了哪些路?又正走在哪条充满挑战的路上?

听听这些身经百战的管理者们基于实践经验的总结和提炼。

专栏目录

专栏将围绕技术领导力这一核心,分六大模块分享前沿技术和管理实战,帮助你理解卓越技术领导者的核心能力的概念和价值,更加明确自己的价值观和领导行为,清楚认识领导力提升的有效途径,掌握领导力提升的工具与方法,并制定自己的行动计划,踏上领导力提升的新旅程。

适宜人群

希望在技术战略、技术管理上更进一步的 CTO;技术 VP、技术总监等希望了解更多技术管理经验和方法的高端技术管理者;对技术管理感兴趣,有志于成为技术高管的研发人员。

订阅须知

  1. 本专栏为全年订阅专栏,更新时间为 2018 年 4 月 16 日至 2019 年 4 月 15 日。订阅成功后,即可通过“极客时间”App 端、小程序端、Web 端永久阅读。

  2. 本专栏形式为图文 + 音频,每周一到周五更新,全年 52 周无间断,定价 299 元。

  3. 企业批量购买请点击极客时间 VIP 年卡了解详情。

  4. 本专栏为虚拟商品,一经订阅,概不退款。

  5. 在专栏阅读过程中,如有任何问题,请邮件联系 service@geekbang.org。